Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8,15,16, y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, esta Asociación Nacional de Controladores de Plagas Urbanas, A. C, ( ANCPUAC ),  con domicilio en  Donato Guerra No. 1 Despacho  No.  307,  Col. Juárez, C. P. 06600, Delegación  Cuauhtémoc, México,  D. F., es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismos  que se tienen  registrados en virtud de su  Inscripción o  información  proporcionada a la ANCPUAC,  en términos y  condiciones  del  presente  Aviso de  Privacidad  de  Datos  Personales.

(LFPDPPP)

1. Información recabada

Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a la ANCPUAC A través de esta página web ("Portal") y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre y/o razón social, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos incluyendo celular,  Registro federal de Contribuyentes, número de Licencia Sanitaria, copia del Acta Constitutiva;  podremos incluir también, otro dato personal como formación profesional y académica, experiencia laboral,  así como referencias personales para fines de consulta por parte de ANCPUAC en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

2. Destino de la información.

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: a) fines de identificación, b)  análisis interno, c) información a socios, d) para facturación e) emisión de membresías y/o reconocimientos,  f)  para contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. Transmisión de Información

.

La ANCPUAC con previo consentimiento del titular de los datos, podrá proporcionar los mismos a terceros que así lo soliciten únicamente con la finalidad de contratar servicios de los titulares, o bien, solicitar información de los mismos en cuanto a capacitación, calidad y seguridad en el servicio que presten.

Asimismo, la ANCPUAC podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios publicitarios, para manejar los datos personales que se recaban a través de éste, o de cualquier otro medio, por lo que podría incluso, transferirlos a dicho(s) tercero(s), previo consentimiento del titular de los datos personales respectivos, para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Los datos personales que usted proporcione a la ANCPUAC podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de la ANCPUAC. Se hace la advertencia que la ANCPUAC puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez

que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de la ANCPUAC por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos  otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de la ANCPUAC.

4. Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos personales.

La ANCPUAC, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

5. Responsable del manejo y administración de los datos personales.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de esta página web es la Mesa Directiva que preside la ANCPUAC.

6. Derechos ARCO.

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a la Mesa Directiva de la ANCPUAC, a través de la cuenta de correo electrónico ancpu_ac@hotmail.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicite ejercer algunos de los derechos ARCO;  y d) cualquier otro elemento que facilite la localización de datos personales, en términos de la Ley, a partir del 1° de octubre del 2015, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO.

7. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicaré a los usuarios publicando una nota visible en nuestra página web.